Эффект малдера утверждает что:

сегодня все мы видим как на церковь направлен мощный силовой удар. Меж складок церковных одежд попам по сегодня вешают золотой костыль в виде инквизиции.. но, попы к тому ещё и люди, поэтому одними из первых подлежат завлечению в чары педофилии и гомосексуализма. Папу представляют чёртом. Колдуны объвиняют попов в чудесах. Тут вообще весело. Колдуны уже открыто лгут что церковь считает паству баранами. Они прекрасно понимают что могут лгать после того как заставили всех и везде повсюду врать. И под каждой подлостью своей пишут имя одного из великих мира сего людей.
Черти играют на том, что церковь не носит как пугалице для грешников бога, но берёт деньги и не платит налогов, а значит обирает людей. Скотская штучка? Скотская.. типа где ваш вожак рогатого стада. Есть ещё один железный козырь про еврейскую русскую церковь. Разделяй и влавствуй - русским попам подвешивают колкие реплики в сторону римского папы, а президентам клеят сюзеренскую преданность Риму.

Воруют? Только русские евреи из правительства, но не весь мир.

Колдуны уничтожили прежние умные книги и написали свои энциклопедии. И сегодня мы все абсолютно уверены что христианству примерно от 100 до 2000 лет. Как кому нравится.. Папу сделал Муссолини, а патриарха Сталин. Все евреи Одессы воры и должны сидеть, а за нациков, вслух обещавших утопить всех русских в реке Москве, ничего.
Колдуны действуют по воровской формуле: " Если ему можно, почему мне нельзя?" И если один пожиратель людей получает где-либо, на что-либо, каким-либо способом согласие, то на людей кидается вся их толпа. Их главный козырь - неправда. Если еврейский космический Одиссей сделал себе рабов на земле, то и они, колдуны, могут сделать это, и делали. С другой стороны отделяя всех других людей от евреев во всём. Люди это животные. Их нужно водить вплоть до поссать. Так у Одиссея? Значит и у Бога так, и вести их можно прямо до бойни, ибо люди скотина, которая жрёт водку.. Колдуны молчат что они жрут результат горения душ как горькую..
Они заставляю людей объявлять себя богами. Они находят мошенников в самой церкви. Делают нищей нашу страну и оглашаю всех дураками. Перекрёстно стравливают церковные и светские власти из разных стран. Прячут все знания и говорят что люди идут дорогой упадка. Устраивают опустошительные войны и насмехаются над клонами. Ищут в России силы, которые перешагнут папу, приревнуют всех президентов и захватят этот мир для его изничтожения, потому что он нахер колдунам никогда не нужен. Им нужны рабы и крепостные. Помните?..
Они готовы любого объявить судиёй и чуть было не объяват нам завтра помазанника. Завтра..

Эффект буртукры утверждает что:

так получилось что на северо-востоке так называемой украины мои древние  укры оставили мне дом, а я родился в Москве. Естественно, что дом нужно было сдавать для поддержания в нём здоровья. Нашёлся и квартиросъёмщик. Толька морда его это северо-западное заострённое рыльце хитрого зверёнка. Пробираются они на восток  как крысы по северу, видимо.

Северо-восточные русские украинцы никогда не примут западенцев. И никогда не простят. Но сегодня они  помнят как их, в нескольких  советских поколениях, бросили на растерзание страшной нищете, голодовкам и устоили у них просто  курсы полного запустения во всём жирномордые хохлярские братья-хозяевы из Москвы.
Квартирант взялся поставить новый забор. Получил на это деньги и доложил по телефону, что забор стоит. Однако мы решили проверить и приехали посмотреть. Никакого забора не было. Хохляра моментально распсиховался и бросился собирать все свои  манатки. Он бегал по двору и рубал натянутые верёвки с сохнущим бельём собственного ребёнка косой!
Через 2 часа во дворе его уже не было...
Всё в этом мире повторяется. Предыдущая так называемая арийско-колдовская цивилизация уходя, рубала за собой всё своё достояние, всё богатство, чтобы людям ничего не досталось. И монахи в западных манастырях и русские не уничтожали наследие высокой цивилизации, а собирали остатки из того, что валялось и не успели уничтожить наши бывшие зверскике хозяева.
Хохляра опомнился и через день ходил и вынюхивал своим крысиным носом как можно вернуться обратно...


Эффект забрала утверждает что:

сегодня любой россиянин это змея без жала.
Верни ему жало колдовское, верни ему молнию в руку, и первым  от его мгновенного гневаа  пострадае тпервый  попавшийся человек - прохожий, сосед.
Но, нету сегодня жала, поэтому большинство россиян по первому приступу гнева, или как это было на примере бандитской войны 90-е, уничтожают  сограждан ногами, руками, пистолетами и ножами.
Это хорошо ещё, что евреи переводили тогда стрелки разборок в базарное, экономическое течение дел, за баблосы да ларьки, за предприятия. А настоящему  россиянину нужна только душа соседа, окрававленная, да на кончике острия копья. Зачем ему меньше?
Однако разнообразные попы с разных стран и с разных направлений держат русскую душу хотя бы в божьем страхе, хоть в  водочной бутылке. топят Больше пьёт - меньше соседа бьёт.
Нигде в мире граждане своей страны в страхе не просыпаются, не ожидают того, что это может быть последний день их жизни, потому что любой выродок может внезапно мгновенно тронуться и вытащить из него душу за просто так, за эдакий раж и за пяток тюремных лет. Нигде такого нет!...
На самом деле это всё бесовство колдовское, так или иначе пробующее взять реванш этим российским  сбродом, который на сегодня имеется...


Эффект зози утверждает что:

ислам обманом заставили переться на русские рынки и нагло выбрасывать оттуда русских аборигенов с их лучками и картошкой, да с лубяными поделками.

Это делается для того, чтобы выбить из рук русского человека желание работать и торговать, и вбить ненависть и гнев на всех - от ближнего своего до всего круглого шара.

Такие солдаты будут скоро востребованы в мировой войне...