cosmonaut_dzhan (cosmonaut_dzhan) wrote,
cosmonaut_dzhan
cosmonaut_dzhan

Category:

Терминатор завтрашнего дня.

У меня нет ни какой, ни профессиональной, ни любитетельской достойной макрофотоаппаратуры, поэтому фотографии вот такие. (палка это волос)





Это существо, внешне похожее на комара, на самом деле является следующим шагом в развитии разнообразного оружия и биовооружений для борьбы, если то понадобиться, с человеком современным.

Борьбы быстрой и успешной, нарядись человек хоть  во всякие разные защиты и зарядись всевозможным современным человеческим вооружением.

Всё начинается с того, что этот комар кусал беспристанно мои и любые открытые ноги раз тридцать. И ни разу не был визуально замечен в квадратах тени и света из под стола. Он меньше своего знакомого нам рыжего собрата примерно в два раза и черного цвета. И он очень резкий. У него четко отработан то алгоритм, или как там его, механизм непредсказуемого движения. При этом он молниеносно отлетает на расстояния в 30-50 и более размера своего черно-пепельного тельца, метаясь по разным сторонам.

Задавшись целью я поймал его в ладонь и придавил по очереди все пальцы и саму ладонь, предполагая что я не услежу и не смогу визуально проконтролировать его живой вылет. И да, и как только я раскрыл ладонь он вылетел, притаившись, кажется, ровно посредине этих наших складок кожи.

Дальше он мне попался на экране монитора и я уже не стал фантазировать, а схватил свою всю реактивность и прихлопнул. Что было маленький подвиг..

Главное что я обнаружил в нём отличительное - это черно-полосатые ножки, а специалисты, возможно обнаружили-обнаруживают ещё что-то, если, конечно, им интересно или не запретили. Этим учоным..

Если зарядить в этого комара хороший смертельны вирус, то он вам его доставит. Обязательно,непременно и по расписанию. Схронитесть вы хоть в бункере с фильтрами. Это запрограммированная машину, со многими отработанными на принципах человеческих же, принципов своего обязательного, победительного в поединке против гомосапиенса существования. Вот такая правильная тавтология, когда берут человека, его изучают и програмным способом вводят в его слабых местах вот такого комара.

Ну, пускай на тридцатый, пятидесятый раз этот лёгкий потрах, держась на воздухе неимоверно долго, потому что беспрецедентно лёгкий, как пыль, этот  шприц с вирусной вакциной, которая вас обязательно уничтожит, изуродует, переделает или сведёт с ума, но он вас всё одно достанет, потом, а сейчас проходят полевые испытания.

Будущее, здравствуй!..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments