cosmonaut_dzhan (cosmonaut_dzhan) wrote,
cosmonaut_dzhan
cosmonaut_dzhan

Categories:

Эффект чирика утверждает что:






никакого предка у современных людей не было.

Они практически все элемент так хорошо известной нам в россии халтурной работы и, видимо, на Земле результатов такой работы было уже не в первый раз .

По не известным и глубоко запрятанным от нас причинам, прошлая, предыдущая прямоносая, белокурая, нестареющая, божественная цивилизация уходит от нас, подрывая за собою всё и вся.

Новое человечество в лице так называемых евреев (это самоназвание по Европе, собственно, боги жившие в Европе на том русском назывались европеи)  должно было незаметно их заменять, но незаметно, как раз, и  не получилось. А это самое важное.




Первые новые люди, заменявшие европейских богов лет 500 назад, в начале были неотличимой от них, богов, белокурой внешности Это как новый, только что хорошо покрашенный дом. Но халтурная структурная, внутренняя, генетическая работа уже в 4-6 поколении резко выявляет кучерявый волос, горбатый нос и лошадиную форму лица. А вообщем-то обезьяну, взятую видимо как исходный материал, и генетику  для новых европейцев - евреев. И всё стремительно возвращается к своему истоку, к обезьяне или лошади, или, скажем мифическому кентавру...

Если евреи безостановочно не будут проникать в, и постоянно не будут смешиваться хоть с белой, хоть с другой расой, или хоть с российскими, времён отечественных и других беспрестанных войн, клонами, то за 1000 - 1500 лет это будет уже полное животное вырождение в начальное состояние их генетики. Бабы будут как лошади...

Европейские французы, немцы, испанцы и вся другая бывшая златокудрой кучерня - это результат генетической экспансии тех, кого привели заменять богов по всей планете и которые начали заменять их с европы, и которые по Европе и самоназвали себя евреями.

Они переняли всё -  власть и порядки, рабство и деньги, но не технологии..,

Куда, тогда спрячешь халтурную генетику от их создателя (лей) - скажем хитрого Одиссея?

Просто так взять и
чуть-чуть поменять кое-что в генетической кашице тех, кого создал чуть-чуть  для себя.. ради  копейки лишней, во взоблагодарность любимому себе.


Кому она сроду мешала, лишняя копейка-то, а?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments