cosmonaut_dzhan (cosmonaut_dzhan) wrote,
cosmonaut_dzhan
cosmonaut_dzhan

Categories:

Эффект латки утверждает что:

Сегодня очень многие специально рисуют нам, в нашем сознании, нашу землю плоской. Но, плоской земли не существует и все её параметры не нарисованные, а трёхмерные. И это очень важно для человека - не верить в плоскую землю. Но, всё же, всё чаще большинство населения земли верит плоскоземельщикам, которые играют в плоскую землю в меньшинстве. И просто от колебания звука их слов, просто от этого и больше ни от чего, люди им верят. Они просто нам врут и сейчас мы поймём для чего.

Каждый человек сможет нарисовать Землю на бумаге максимально чудной.



Можно устраивать и соревнования. И обязательно появятся профи, которым не составит каких-нибудь трудов доказать, что форма земли плоская, что и подходит именно к их рисованию. Чем больше людей верит в плоскую землю, тем больше людей верит что, "не знаю как было вчера, а сегодня  есть плоская земля в виде блина". Звёзды вокруг нарисовали, но мы, однако, живём в трёхмерном мире.

Чем больше мы говорим про плоскую Землю, тем глубже мы вязнем в двухмерной реальности. Тем всё менее и менее, скажем, игровая двухмерная реальность отличается от объективности, тем труднее отличить реальность от синтетического, так сказать, образа. Когда цифровой монстр выпрыгивает из игры прямо посреди твоего азарта, тогда ты, хоть и понимаешь, но хочешь этого. Хочешь быть частью этой игры.

В этом разница состояний двухмерного и трёхмерного мира. Всё очень просто. Сделать монстра можно и в двух и, или в более чем трёхмерные мирах. А наш трёхмерный мир запечатан от этого. Когда вы увидите монстра в нашем трёхмерном мире, то пострадаете именно вы. Ваш мозг, как говорится, взорвётся.

Итак: в нас извне пытаются сформировать двухмерный мир, пускай и как один из образов мышления. Реальность круглого шарика земли является лишь этапом трансформации нашего сознания на пользу управляющих нами существ. Ну, а ими управляет их, скажем так, составляющая - они монстры. Чистая матрица это человек с образа, данного богом на воде. Нечистая это замешаный человек из глины, в которого прмешиваются так же и эксперименты: сверхвезучесть, ясновидение, и разные другие волшебно-колдовские элементы.

Населяющие другие миры сверхсущества или боги это "результативные" объекты, отличающиеся своей "функциональной комплектацией". А значит для них сама Земля это переменные формы, это всё что угодно, только не трёхмерная планета и трёхмерная солнечная система. Это, потом они скажут людям, двухмерная система, в которой мы живём в нашем сегодняшнем её представлении.

Естественно нам её недавно сделали. Ну, тыщи три назад слепили и бросили на китов. А конец будет через несколько десятков лет. Так и в правду говорят ещё: боги многомерны, но их потомки арии. Есть люди их клоны. Люди аватары и аватары с аватаров. Евреи поделка своего Одиссея. Атланты. И, конечно, роботы на тарелках. Химеры на Кавказе и в Африке етти..

Холера трёхмерной земли заключается в том, что в её простоте могут существовать только идеальные конструкции. Землянин, получивший в матрице (отражении на воде) генетические изменения погибает мгновенно, бесовская (колдовская) материя изгорает. Вот что бесит их, многомерных богов, в ангелах и святых от Бога, это то, что те идеальны, и вот за это-то они и ненавидят их больше всего.

Да, каждое многомерное божество это уникальный расчёт возможного и он реализует все возможности своего измерения. Но, за обыкновенной божественной любовью даже уникальные бесы принуждены приходить на Землю. Вы даже не знаете какие между вами монстры ходят. Поэтому они и стараются реализовывать свои властные отношения с обычными счастливчиками, попавшими на землю, через, скажем образно, "математические игры". Ибо нам-то откуда известно через что. Но, это работает. Хочешь власти? Иди к колдунам и гомосекам и качай их энергии. Много любви и добра в душе, слабо быть злым? Не место тебе в иерархии змея.

Власть змеев подчиняет или сильно старается подчинить действие физических законов и направлять себе существование разных веществ, скажем эфира или более сложного, себе. Власть это золото и кристаллы, и ещё обязательная пищевая цепочка, без которой невозможно подчинять и изменять это мир по-своему.

"Математическая игра" начинается тогда, когда божество просыпается и обращает свой божественный взгляд на этот мир. Его команда начинает играть и создаёт плоскую землю, как "будущее пространство".

Как они это делают на земле, вы прямо сейчас это видите. Многие живут как твари и не подозревают, что являются потомками клонов без божественной души. (Копии с божественной матрицы.) Иные не робко живут и идут на обед божественным тварям. Но, всё разрушается и всё начинается с начала! Новая модернизация земли. Новая материализация и проникновение в этот мир. И это обязательное, сто раз доказанное рабовладение. И обязательно завиральное ворошение в мозгу у своего раба.

Меж самими богами совершенно другие отношения, но на Земле они строятся на принципе построения своего существованя в идеальном трёхмерном мире, в котором им даже находиться нельзя. Поэтому дома они боги, а на земле демоны. Исключительные условия для одних (не путать с евреями), которых они оттирают от остальных и делают колдунами. Исключительная "любовь" к ариям, с которых они черпают все свои самоназвания. И, есть и красножопые рабы, которые родились от обезьян, и которых они по жизни награждают пинками от "колеса фортуны" по заду. А люди, до рвоты скуля, вопят почему у них нет даже простой удачи.

Я не беру во внимание евреев, кто только не хочет натянуть их талантливое ворование на хозяина на себя. Но, они и так уже приложили достаточно усилий. Но, остальным, думаю, надо верить в шарик. Круглый шариик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment