cosmonaut_dzhan (cosmonaut_dzhan) wrote,
cosmonaut_dzhan
cosmonaut_dzhan

Category:

Эффект "Мамай" утверждает что:



Судя по настойчивым изысканиям наших альтернативных историков предыдущая нам, арийская (или те, кто взял это слово как самоназвание) цивилизация здорово дружила с математикой, геометрией и логикой, и полезной линовкой прямых без излишеств.

Свои основные города, именно как города (как огородили, насадили, перекупаем, охраняем, продаём) арийцы резонно расположили по обоим северным и южным побережьям этой части мира, и потом, когда воевали меж собою, всегда алкали морей большой кровью.
При этом они, наши арийцы, были необычайными, или как раз обычайными, перфекционистами и стандартизаторами. Попробуем банально расчертить карту на квадраты прямыми линиями и поместить на этих прямых линиях то, что мы предполагаем, что там эдакое должно было быть.
Возьмём из того, что любому известно на 100%. Москва находится в центре России и основана была на острове. Париж стоит на острове и находится во Франции, ближе к середине. Это так называемые деревни. И скорее всего это были не города, а духовные, родовые и конфессиональные, обрядные и возобновленческие центры. Стояли ли там пирамиды? Наверное так оно и было, но до нас всё-всё потёрли. Но старинное название Лютеция, лилия, оторвавшаяся и медленно пливущая в воде.. и слово Москва, московия так же должно быть связано с некими погребальными, а может и инкрементальныими обрядами.
Проведём красные линии от Инкермана до Питера и от Москвы до Парижа, и вообще сделаем квадрат.




Так: на линии от Москвы до Парижа у нас Варшава (от слова форсировать?) и её остров, следующий город на линии Франкфурт-на-Майне, что означает "переправа для франков", есть и ещё города.

Древняя Варшава.


Но, тут надо точно знать и верить, что названия всех и вся, и всего вообще жилого фонда в Европе было именно ликвидационно, именно уничтожено и переназвано на образец того, как тогда говорили и понимали мир меж собой те, кого называли тогда "иудеи" и вполне возможно, что именно по их иудейской вере это всё потом было переписано на латиницу. Потому что все концы сопрятаны в воду вместе с практически со всем тамошним европейским населением. Вспомним, что киевлян крестил сын Малки - Владимир  во Днепре. Там тоже есть остров и неизвестно выпустил ли он их по-оконцовке из воды. В летописях для нас написали что выпустил..
Итак, по краям арийского мира стоят торгово-промышленные центры (это и тюрьмы, и всякое другое). Это  линия типа Санкт-Петербург - Эдинбург.
Песередине земли Москва - Париж, это видимо живая душа арийской цивилизации.
А по линии тёплого моря разнообразные (судим - рядим, воздаём) центры управления и раздора той же самой, арийской, цивилизации так называемого "русского" языка. И это очень важно! Так называемого магического-ведического и военно-прикладного русского языка. То есть в те "древние" (где-то пятьсот магических лет назад) времена, скорее всего арии рубались не железом, а метались, с матцем, молниями во взаименно..
Итак: "по просьбе" галилеев (галов, парижан, ариев вообщем-то "русского" языка, но вообще сейчас французов по-франкам) Симон Хасмоней (по-нашему хан Мамай) этнарх евреев?, на месте Парижа, вместо "убежавших" (под воду?) арийских язычников удачно заселяет там иудеев. Это правильно выверенное духовное изничтожение арийского язычества в самоё ея сердце. Значит было за что. По мирровозрению иудеев изменяется и Европа, а они, иудеи, посель назвают себя евреями. Посмотри сегодня на любого француза..
С такой предназначенной судьбою не согласился, именно не согласился очень толстый и вредный московский князь Дмитрий Донской. А его участь была следующей - он обязан был подчиниться и сдать на посечение (потопление) всё своё население.. И если бы он подчинился, то сегодня бы  Москва говорила примерно как кучерявые румыны - на латинской суржице..

Он собрал всех своих грешных и дал ими бой Мамаю под самой душою - под Москвой. Всё одно было всем помирать..  поэтому  они и выстояли.
Что тогда натворили асы и все последующие уроки христианства от нас основательно скрывают. Много будешь знать скоро состаришься - это лишь одно из оснований.  Животных, убивающих собратьев, моментально прирезают. Но, на Земле нету места и ни роду, ни брату, убивающему своего брата..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments