cosmonaut_dzhan (cosmonaut_dzhan) wrote,
cosmonaut_dzhan
cosmonaut_dzhan

Categories:

Эффект "Апполо" утверждает что:

самый маленький из всех самых больших врагов человечества Илон Маск не раз заявлял, что в 2020 году планирует запустить полёт на орбиту Марса. В 2022 запустить на Марс грузы, а в 2024 году отправить туда людей.

Я не советую вам лететь на этом Старшипе на Марс, хотя Илон Маск и заявил, что люди смогут бронировать на корабле места сразу же после тестового полёта. Илон Маск постоянно пугает людей скоротечным перенаселением планеты, но и одновременно превышением количества стариков нам молодыми на Земле.




Ему можно говорить всё потому что он ИХ агент, а они сегодня улетают. Когда-то давно, но на обозримом отрезке времени на Землю прилетели новые хозяева. Скорее всего это была флибустьерская космическая банда, не имеющая названия, которое можно было бы воспроизвести, чтобы избегать кар, пени и казни за свои дела. Не имеющая своего лица и, увы, они прилетели, и в прямом смысле сели на голову арийской цивилизации.




На Земле в те времена уже орудовал один космический чин, которого мы знаем под разными страшными именами. Он ловил рыбку в рамочках. На  распрях казавшейся розни между подуставшими от удобств на этой планете арийскими аборигенами, и варил свой барыш в той смутной воде. Для этого он сделал Адама и Еву, а дальше вы знаете. Его евреи никогда не выходили за пределы обычного, всего сложившегося и допустимого во Вселенной.

Новые же хозяева немного терраформировали землю, изменили климат и установили тотальное рабство. Они использовали всё, что годится, всё что было под рукой, и евреи даже увидели и записали их немыслимый гнёт.





Новые угнетатели создали новое воображаемое, завиральное впечатление о Земле. Для этого они всю информацию превратили в ложь. Всё что имело какой-то смысл было трактовано неправильно. На каждое доказательство у них имелось лжесвидетельство, на каждую улику свой резон.

Человечество деградировало мгновенно. Нужен был вещдок из рук более сильного, более могущественного божества. И Иисус всё доказал.

Сегодня пиратская банда осуждена на вылет и улетая, вырывает с корнями то, что посеяла. Это и их технологии, и их полный список претензий к ресурсам земли, и души людей, озверелых под их игом..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments