cosmonaut_dzhan (cosmonaut_dzhan) wrote,
cosmonaut_dzhan
cosmonaut_dzhan

Category:

Эффект электора утверждает что:

есть некие наши поработители, формально называемые "арийцы", которые освобождают от своего присутствия землю.

Не бесплатно.

Это только фантасты писали, что скоро к нам прибудут инопланетяне и бесплатно подарят нам их технологии. Эти же наооборот - первым делом убрали с Земли все свои передовые технологии и оставили одни паровозы, а нас заставили думать что всё пропало в войне. Человечеству всё одно слабо эа всё это заплатить.

Взяв, видимо, под свой контроль Землю "арийцы" не парясь скопировали себе и самоназвание, оставшееся от прошлых "бойцов", которые, видимо, благополучно угробили и Землю, и самих себя до них. Захватчики совершили терраформацию, некоторые метаморфозы в отношении климата и навели ужас на аборигенов.

Тут не стоит говорить про их жизненные ценности и склад бандитского мышления - всё рассказал нам Иисус. Но, многое из того, что запретили захватчикам успели впитать в себя русские: использование, запугивание, наглость, резкость в отношении к слабому, притеснение живущего рядом с тобой, и т. д.

Всё за что человечество не заплатить космические флибустьеры заберут на новое место. А надо, так оставят Землю в состоянии как до их прихода - снежный ком. Платят все. Платить над золотом или вообще.., сгорит весь лес.

Каким образом люди, которые сами привыкли лениться, не думать, отнимать, воровать, жить на чужой счёт смогут оставить это место своим потомкам?..


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments