cosmonaut_dzhan (cosmonaut_dzhan) wrote,
cosmonaut_dzhan
cosmonaut_dzhan

Categories:

Эффект буту утверждает что:

От современного россиянина сегодня уже не нужно делать секретов. Он уже сам плохо воспринимает реалистичность любой информации. Поэтому прямо перед его носом всё что угодно можно как угодно интерпритировать и производить любые фокусы. Например фоукус-то заключвается в том, что всё вооружение которое мы у нас имеем это старьё. Но недра земли или оболочка атмосферы таят скрытое с глаз опережающее время оружие наших захватчиков.. наше сорвременное.

А наш самый страшно ненавидимый нами враг - Америка, американцы, не построили интернет, нет. Не создали интернет страницы, ссылки, сайты. Выбирай в какой руке: начало было положено или в начале 20 века, ещё в царской армии, или в 40-е интернет создал Сталин. И так буквально всё. Следующий фокус это что советские компьютеры в 60-е года ещё тогда спрограммировали будущее, то есть наше реальное настоящее. Это не космические воры с земной политической проститнёй угробили государство! И все правители СССР голограммы. Куда им править? И вообще все цари, начиная от нам знакомых, тоже голограммы.. просто это скрыто перед твоим носом в фигуре из трёх пальцев. Согласен?
Тогда кто, вообще, ты? Есть куча доказательств, что всё чем ты владеешь принадлежит другой цивилизации. Посмотри на "колониальную" архитектуру! Техническую документацию инквизиторы уничтожили. Науку, скажем, историю тоже. Мы тебе дадим новое, зачем вам тут жевать католическое?

Но, главное, помни что ты цифра. Виноваты массоны. Они кукловоды. Значит они слепили тебя из дерьма и чтобы ты не вонял - в программе. Понял? Массоны обратились за технической документацией, которую уничтожили инквизиторы, к деманам, а покрышкой всему стала христианская церковь, которая первой оживила человека. Ты будешь смеяться, но христианство в 30-е годы создал Сталин. А этим, как его.., аналогией, допущением пользуются проклятые американцы - знай оживляют себе клонов, которые жаждат тебя грабить.
Если ты сделан из дерьма, то и всё окружающее дерьмо. И давайте подумаем про вселенную..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments