cosmonaut_dzhan (cosmonaut_dzhan) wrote,
cosmonaut_dzhan
cosmonaut_dzhan

Categories:

Эффект малдера утверждает что:

сегодня все мы видим как на церковь направлен мощный силовой удар. Меж складок церковных одежд попам по сегодня вешают золотой костыль в виде инквизиции.. но, попы к тому ещё и люди, поэтому одними из первых подлежат завлечению в чары педофилии и гомосексуализма. Папу представляют чёртом. Колдуны объвиняют попов в чудесах. Тут вообще весело. Колдуны уже открыто лгут что церковь считает паству баранами. Они прекрасно понимают что могут лгать после того как заставили всех и везде повсюду врать. И под каждой подлостью своей пишут имя одного из великих мира сего людей.
Черти играют на том, что церковь не носит как пугалице для грешников бога, но берёт деньги и не платит налогов, а значит обирает людей. Скотская штучка? Скотская.. типа где ваш вожак рогатого стада. Есть ещё один железный козырь про еврейскую русскую церковь. Разделяй и влавствуй - русским попам подвешивают колкие реплики в сторону римского папы, а президентам клеят сюзеренскую преданность Риму.

Воруют? Только русские евреи из правительства, но не весь мир.

Колдуны уничтожили прежние умные книги и написали свои энциклопедии. И сегодня мы все абсолютно уверены что христианству примерно от 100 до 2000 лет. Как кому нравится.. Папу сделал Муссолини, а патриарха Сталин. Все евреи Одессы воры и должны сидеть, а за нациков, вслух обещавших утопить всех русских в реке Москве, ничего.
Колдуны действуют по воровской формуле: " Если ему можно, почему мне нельзя?" И если один пожиратель людей получает где-либо, на что-либо, каким-либо способом согласие, то на людей кидается вся их толпа. Их главный козырь - неправда. Если еврейский космический Одиссей сделал себе рабов на земле, то и они, колдуны, могут сделать это, и делали. С другой стороны отделяя всех других людей от евреев во всём. Люди это животные. Их нужно водить вплоть до поссать. Так у Одиссея? Значит и у Бога так, и вести их можно прямо до бойни, ибо люди скотина, которая жрёт водку.. Колдуны молчат что они жрут результат горения душ как горькую..
Они заставляю людей объявлять себя богами. Они находят мошенников в самой церкви. Делают нищей нашу страну и оглашаю всех дураками. Перекрёстно стравливают церковные и светские власти из разных стран. Прячут все знания и говорят что люди идут дорогой упадка. Устраивают опустошительные войны и насмехаются над клонами. Ищут в России силы, которые перешагнут папу, приревнуют всех президентов и захватят этот мир для его изничтожения, потому что он нахер колдунам никогда не нужен. Им нужны рабы и крепостные. Помните?..
Они готовы любого объявить судиёй и чуть было не объяват нам завтра помазанника. Завтра..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments